Партнерский контент

III Всероссийский турнир "Кубок Льва Яшина"

Сезон:

2022

Категория:

U-12 - 2010
U-9 2013

Отборочные турниры:

Екатеринбург
Иркутск
Уфа
Даты проведения

10.10.2022 - 14.10.2022

Город

Н.Новгород

Место проведения

Стадион "Северный"

Кол-во команд

0

Статус турнира
Идет регистрация
Превью Результаты

Команды И В Н П Мячи О

Команды И В Н П Мячи О

Команды И В Н П Мячи О

Команды И В Н П Мячи О

В этом году финальные соревнования одного из крупнейших турниров Фонда «Пас в Будущее», III всероссийского детского футбольного турнира «Кубок Льва Яшина», будут проходить в Нижнем Новгороде на стадионе «Северный».

Лев Яшин — легендарный советский вратарь, лучший голкипер XX века, победитель Олимпийских игр и первого в истории Чемпионата Европы, великий спортсмен и Человек с большой буквы. Его именем названы приз лучшему голкиперу финальной стадии чемпионатов мира и награда лучшему вратарю года в России. Яшин — единственный вратарь, ставший обладателем «Золотого мяча». Лев Иванович и сегодня остается кумиром миллионов и примером для футболистов всего мира. Мы гордимся честью проводить турнир его имени!

Участниками «Кубка Льва Яшина» станут победители отборочных турниров, запланированных сразу в нескольких городах нашей страны, а также команды, получившие специальные приглашения от Оргкомитета.

Финальный турнир для игроков 2013 года рождения пройдёт 3-7 октября 2020 года, а для ребят 2010 года рождения — 10-14 октября.

Приглашаем Вашу команду принять участие в отборочных турнирах III всероссийского детского футбольного турнира «Кубок Льва Яшина»!

Ссылки на страницы отборочных турниров — выше.

Контакты

Шигаев Сергей Александрович

Телефон: +7 (968) 081-68-65

E-mail: shigaev@fond-pvb.ru


Стадион "Северный"

Стадион «Северный» в Автозаводском районе, построенный в 1960 году, — одна из самых известных спортивных арен Нижнего Новгорода: в 2007-2012 годах «Северный» был домашним стадионом ФК «Нижний Новгород». Сегодня «Северный» - это современный спорткомплекс, в который входят пять футбольных полей с искусственным покрытием, освещением и подогревом. Трибуны основного поля вмещают 4500 зрителей.

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Дьяконова, д. 31


Рассказать друзьям: